Загрузка

Удаление импланта зуба — отзывы

Наши клиенты регулярно оставляют отзывы об удалении имплантатов зубов в клинике «Доктор Клаус Берг». Пациенты отмечают профессионализм и внимательность сотрудников, доброжелательное отношение и абсолютную безболезненность самой процедуры.

default image

Удаление имплантата зуба – последствие абсолютно непрофессиональной и безграмотной установки в другой клинике. Спустя ровно месяц после протезирования, меня начали мучить очень сильные боли. Обратился в ближайшую к дому, коей оказалась «Доктор Клаус Берг». Оказалось, что из-за неправильной установки там образовалось некое подобие гнойника, который начал нарывать. Итог – снятие старого протеза. К слову, процедура прошла абсолютно безболезненно!

Юрьев Фёдор 16.03.2017

default image

С момента удаления имплантата зуба, которое я делала в «Доктор Клаус Берг» в Воронеже, прошел месяц. Спустя столь длительный срок, с уверенностью могу сказать, что я осталась довольна тем, как провели данную процедуру. Кстати, процедуру пришлось делать из-за некорректной установки в моем родном городе. Жду, когда рана полностью затянется и заживет, пойду ставить заново.

Лузгина Анастасия 29.05.2017

default image

Вследствие перенесенной травмы, полученной в результате падения, мне пришлось удалить установленный ранее имплантат зуба. Процедуру пришлось делать не в той больнице, в которой я устанавливала, а в другом городе. Почитав отзывы, решила идти в «Доктор Клаус Берг» в Воронеже. Честно, идти было очень страшно, поскольку не знала, чего ожидать и как все пройдет. Страхи оказались напрасными, все прошло гладко и в максимально комфортной для меня обстановке! Пришла в назначенное время, практически сразу зашла в кабинет. Врачи очень приятные и вежливые.

Тагирова Альбина 06.09.2017

default image

Я хочу сказать большое спасибо врачам «Доктор Клаус Берг», которые очень оперативно и почти безболезненно провели мне операцию по извлечению имплантата. Я не знаю, в какой момент все пошло не так, но зуб ужасно разболелся и начал нарывать. Причиной оказалась занесённая инфекция в клинике, в которой я делала зуб год назад. Благо, у меня хватило ума не обращаться к ним же. Будем разбираться теперь. Ставить повторно буду только у вас.

Полетаева Анна 16.11.2017

default image

Моя причина снятия протеза – последствие серьезной травмы челюсти. Я очень и очень боялась этой процедуры, поэтому подробно изучив отзывы, было решено отправиться в «Доктор Клаус Берг». Все прошло мягко, под обычным наркозом. Сначала десну надрезали, а потом удалили протез. Сеанс происходило в начале мая, теперь надо дождаться, чтобы рана полностью заросла, потом на повторный прием и новую установку.

Чернобельская Анна 22.12.2017

default image

Хочу поделиться своим опытом удаления имплантата зуба в клинике «Доктор Клаус Берг» на ул Минской. Сразу скажу, что качеством оказанных мне услуг я остался очень и очень доволен. Поводом послужило следующее – решил сэкономить и пошел ставить протез в заведение откровенно сомнительного качества. Занесли инфекцию. Врач, осмотрев меня, вынес один вердикт – удалять, лечить, ставить заново. Удалил буквально неделю назад. Теперь вот жду заживления и повторной консультации.

Никитин Михаил 03.02.2018

default image

Я выражаю большую благодарность сотрудникам Доктор Клаус Берг в Воронеже. Воспалительный процесс, который начался спустя пару недель после неправильной установки, задел и костные ткани, поэтому решение было только одно – удалять. В клинику, в которой я делала зуб до этого, я больше не пойду. Жду, когда затянется ранка, пойду на повторную консультацию и буду решать, что делать дальше.

Антипова Любовь 30.03.2018

default image

После почти 5 лет беспроблемной эксплуатации, мой имплантат расшатался и его пришлось удалить. По определенным причинам я не смог обратиться в клинику, в которой я его ставил, поэтому почитав отзывы об удалении имплантата зуба в Воронеже, пришлось ехать в Доктор Клаус Берг, поскольку к той больнице больше всего доверия. К слову, отзывы оказались правдивыми. Врачи действительно все делают на совесть! Ценник адекватный.

Строев Николай 07.04.2018

default image

Мой опыт посещения клиники «Доктор Клаус Берг» оказался очень положительным и позитивным. Визит был с целью устранения имплантата после травмы челюсти. Врач очень подробно рассказал обо всех необходимых манипуляциях, сделал все быстро и безболезненно (что самое главное!!!). Удаляла 10 дней назад, сейчас все хорошо, болей никаких нет.

Ростовцева Алла 20.04.2018

default image

Удаление имплантата – не самая приятная и лёгкая процедура. У меня случилась достаточно редкая вещь в виде отторжения. Причем такое, что снятие происходило под процедурой общего наркоза. С момента моего посещения Доктор Клаус Берг прошло ровно 2 недели. Я чувствую себя очень хорошо, хотя место в которое залезли еще дает о себе знать. В ближайшем будущем иду на повторную консультацию.

Серов Анатолий 03.05.2018

default image

Перед тем, как удалить имплантат, я не раз приходила в Доктор Клаус Берг на консультацию. Меня всегда очень поражало и подкупало вежливое и какое-то доброе отношение со стороны медицинского персонала. Визит к стоматологу – это всегда стресс, но здесь атмосфера расслабляет и дарит уверенность в том, что все будет окей! Удаление мне пока еще только предстоит, но я уже уверена в том, что все пройдет на высшем уровне.

Куликова Юлия 22.06.2018

default image

Из-за травмы, полученной после установки имплантата, моим лечащим врачом было принято решение о снятии и последующем репротезировании. Не раздумывая, я обратился в то место, где и устанавливал протез – в клинику «Доктор Клаус Берг» на Минской. В принципе, все как всегда на высшем уровне! Быстро, качественно, без последствий. В ближайшем будущем, как отпустят с работы, пойду на повторный прием и, наверное, уже будем подготавливать место под новый протез.

Савельев Артем 03.07.2018

< < Prev
Next >>

г. Воронеж, ул. Минская, 2 А

+7 (473) 239-60-01

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»